Wildkarte

 
Suppen
  • Frittatensuppe
  • Krätige Rindsuppe mit Hirschleberknödel
  • Wildbürreesuppe mit Croutons u. Obershaube
  • Hausgemachtes Hirschbeuschel mit Semmelknödel
  • Carpaccio vom Damhirschrücken
Vom Damwild ( Aus dem eigenen Gehege )
  • Geb. Hirschleber mit Salzkartoffel, Sauce Tartar und gem. Salat
  • Hirschragout "Diana" mit Champignonköpfen, dazu Semmlknödel und Rotkraut
  • Hirschrollbraten mit Serviettenknödel, Rotweinsauce und Rotkraut
  • Medaillons vom Damhirsch in Eierschwammerlsauce dazu Preiselbeerfrucht, glacierte Maroni, Kartoffelkroketten, Broccoli im Speckmantel und Rotkraut
  • Hirschrückensteak in Pfefferrahmsauce mit Erdäpfelrösti, Cognacweichseln, Preiselbeerfrucht, Bündelbohnen und Rotkraut        
Reh, Wildschwein, Flugente, Bison
  • Rehnüsschen in Rotweinsauce mit Mandelsplitter, dazu Kroketten, Broccoli im Speck, glacierte Weintrauben, Preiselbeerfrucht und Rotkraut
  • Wildschweinrücken in Wacholderrahmsauce, Serviettenknödel dazu Kohlsprossen, Peiselbeerfrucht und Rotkaut
  • Flugentenbrust auf Mandarienensauce mit Mandelbällchen, Broccoli im Speckhemd, Preislbeerfrucht und Rotkaut
  • Straußensteak mit Wildpfefferrahmsauce dazu Bündelbohnen, Karoffelkroketten und Rotkaut
 
Für 2 Personen
  • Wildspieße (Hirsch, Reh, Ente, Strauß, Wildschwein) dazu gem. Beilagen, Gemüse und Rotkraut
  • Beilagenteller
    gem. Beilagen wie Kroketten, Serviettenknödel, vesch, Gemüse, Rotkraut und Eierschwammerlsauce
  • Gebackene Steinpilze mit Sauce Tartare, Salzkartoffel und gem. Salat
  • Für den kleinen Wilderer Serviettenknödel mit Eierschwammerlsauce und Preiselbeerbirne
 
Für unsere Antiwilderer
  • Cordon bleu mit Salzkartoffel und gem. Salat
  • Wiener vom Schwein mit Salzkaroffel und gem. Salat
  • Berner Würstel mit Pommes und Salatgarnitur
  • „Räuberteller“ Ein leerer Teller und die Kinder „räubern“ von den Eltern                                   
Dessert
  • Eis Mohr im Hemd
  • Eispalatschinke mit heißen Waldbeeren und Schlag
  • Somlauer Nockerl mit Rum und Schlag
  • Dessert Variation im Glas
      

Guten Appetit
wünscht
Fam. Enzenhofer

Newsletter